画像


季節の美味


初夏を楽しむレストランメニューと地階食料品の限定お惣菜をご紹介します。



item-list__bg-img

<原宿 南国酒家>
冷やし担々麺 1,680円(1人前)


白胡麻のコクと香りが効いた<原宿 南国酒家>新潟店の「冷やし担々麺」。特製の麺と相性のいい、ピリ辛な肉味噌と野菜を添えた限定メニューです。お得なセットもご用意しております。

■7階 レストラン街
item-list__bg-img

<築地寿司清>
季節のおすすめ握り 2,200円(1人前)


天然鮪の中とろ、春が旬のほたるいか、桜鯛、菜の花の巻物などを盛り込んだメニューです。

■7階 レストラン街
item-list__bg-img

<カジュアルイタリアン ラ・ピアッツァ>
ペアランチ 3,555円(2人前)


サラダとピッツァとパスタと自慢のおすすめメニューが一度に楽しめる人気NO.1のランチメニューです 。

■7階 レストラン街
item-list__bg-img

<RF1 融合>
熊本県産新玉ねぎと香味野菜のサラダ
432円(100g)


熊本県産新玉ねぎをベトナムのヌクマムベースのタレで食べるさっぱりとした味わいのサラダ。フライドオニオンとナッツのトッピングが香ばしいアクセントに。
会期:4月25日(金)~4月29日(火・祝)

■地下1階 洋惣菜
item-list__bg-img

<RF1 融合>
ベトナム風海老バンクン 497円(1個)


温めることでもちもちの食感になるライスペーパーに、豚肉、ビーフン、もやし、パプリカなどをくるみ、さまざまな食感を楽しめる一品に。鶏だしやヌクマムの旨みに甘みを掛け合わせた絶妙なたれが、美味しさのポイントです。
会期:4月25日(金)~4月29日(火・祝)

■地下1階 洋惣菜


RECOMMEND

その他のおすすめイベント

初夏の大北海道展

初夏の大北海道展

4月23日(水) ~ 5月7日(水) [最終日午後4時終了]

MI Wメンバー 3%エムアイポイントキャンペーン

MI Wメンバー 3%エムアイポイントキャンペーン

4月23日(水) ~ 5月11日(日)

GOLDEN WEEK FESTIVAL

GOLDEN WEEK FESTIVAL

4月23日(水) ~ 5月6日(火·振替休日)

THANKS MOTHER'S FAIR

THANKS MOTHER'S FAIR

4月23日(水) ~ 5月11日(日)

伊勢丹通信4月23日号

伊勢丹通信4月23日号

<Flying Tiger Copenhagen>POP UP STORE

<Flying Tiger Copenhagen>POP UP STORE

1月29日(水) から