8階 大催事場
<日光金谷ホテルベーカリー>
●金谷ホテルの朝食パン。キメの細かさと重量感が特徴です。
①ロイヤルブレッド 756円(1本)
●シナモン入りのブラウンシュガーを巻き込んだ、ややハードなロールパン。朝食にシナモントーストをご用意する金谷ホテルの伝統をうけつぐ人気商品です。軽く温めるとシナモンの香りが一段と引き立ちます。
②シナモンロール 432円(2個)
●熱で溶けるチーズをダイス状にカットしてパン生地に巻きこんで焼き上げたパンです。少し甘みを感じるパン生地とチーズの塩気が合います。
③チーズロード 972円(1本)
●北海道産小豆「大納言」をたっぷりロールイン。生地には抹茶を練り込み、きれいなマーブル状に焼き上げました。
④抹茶大納言 1,188円(1本)
<アトリエ キャンティ>
パティシエ出身のオーナーシェフが作る最大で18種のフレーバーの中から好みの味を選べる"もっちゃり" 新食感のカヌレ。
フレーバーごとに生地から作り、超低温で2日以上熟成させ、2時間かけて丁寧に焼き上げました。
オリジナルカヌレ18種BOX 4,001円(18個入)
<創作珈琲工房くれあーる>
ボリビア アラシータス ゲイシャ 2,400円(50g)
●<チャトラコーヒー>
チャトラフレンチ 918円(1袋)
しっかりとした甘さとすっきり感が特徴のコーヒーです。
※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。
※価格はすべて、税込です。
その他のニュース